本站首页  |  站点地图  |  大医首页
 
浏览网站
本站位置: 通知公告 > 正文

最近更新
快速返回
发布时间:2019-05-23 10:58:34  本文被阅次数: 我要打印 字号:

公示:关于对“研究生学业奖学金”初审名单的公示

各教研室、研究生导师及2016级、2017级研究生:

根据研究生院下发的《关于做好我校2019年研究生学业奖学金评审工作的通知》及《大连医科大学研究生学业奖学金管理暂行办法》的有关规定,按照《基础医学院学业奖学金评审赋分标准》, 本着公平、公开、公正的原则。以学术业绩优先为原则,二年级硕士研究生如无任何学术业绩,且其他赋分相同的情况下,以通过CET6为基本条件,按照学生公共英语期末考试成绩排名确定入选名单。经个人申请,基础医学院研究生奖助学金评审委员会研究审核,现拟确定以下同学为“研究生学业奖学金”推荐人选,具体名单现参见附件:

公示时间:2019年5月23日—5月29日;

有异议请采取以下渠道反映:

基础医学院办公室:基础医学院楼243室;

电话:0411-86110282。

编辑:郝明 最后更新:

 

辽宁大连旅顺南路西段9号 116044
办公地址:基础医学院楼二楼西侧
Tel : 86-411-86110282/3
E-mail:bmc@dlmedu.edu.cn

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved. 
Designed by NetworkCenter of DMU.

Total visits: