本站首页  |  站点地图  |  大医首页
 
浏览网站
本站位置: 新闻动态 > 正文

最近更新
快速返回
发布时间:2019-06-21 15:49:12  本文被阅次数: 我要打印 字号:

基础医学院召开2019年就业工作会

为全面落实学校2019年就业创业工作领导小组(扩大)会议精神,切实做好应届毕业生就业工作,6月19日下午,基础医学院召开就业工作会议,学院党政领导班子成员、各教研室主任和辅导员参加了会议,会议由党委书记刘中秋主持。

刘中秋首先对全国和全省高校毕业生就业创业工作会议、学校2019年就业创业工作领导小组(扩大)会议精神进行了传达,并结合学院具体工作情况对《大连医科大学关于全面做好2019年毕业生就业创业工作的实施办法》、《大连医科大学2019年度科研项目促就业工作实施方案》等文件进行了深入解读。会上,刘中秋重点传达了王祖申校长在全校2019年就业创业工作领导小组(扩大)会议上的讲话精神,要求全院上下要齐心协力,抓紧落实未就业毕业生去向;要坚决杜绝弄虚造假,圆满完成今年学校下达的就业创业工作任务。

随后,罗莹副书记和研究生办公室魏晓晴副主任分别对目前我院本科生、研究生就业情况进行了通报。从数据分析显示,2019届本科生、研究生的就业率与去年同期相比基本持平,但就业工作仍面临较大压力。会上进一步明确了毕业生领导小组的分工及导师责任制。

最后,汪南平院长提出就业工作要求:一是毕业生就业工作事关学校发展和学生切身利益,也是衡量学校人才培养质量的重要标尺。今年就业形式依然严峻,希望各位老师提高政治站位,落实主体责任。按照“三包”责任制的要求,精准帮扶,提高就业质量。二是要对学生在求职、升学选择中心理预期过高现象进行分析和思考,做好学生的思想工作,积极引导学生树立正确的就业观。三是各位导师要对毕业生就业工作给予支持,积极推荐毕业生就业,拓宽毕业生的就业渠道。

编辑:郝明 最后更新:

 

辽宁大连旅顺南路西段9号 116044
办公地址:基础医学院楼二楼西侧
Tel : 86-411-86110282/3
E-mail:bmc@dlmedu.edu.cn

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved. 
Designed by NetworkCenter of DMU.

Total visits: