本站首页  |  站点地图  |  大医首页
 
浏览网站
本站位置: 新闻动态 > 正文

最近更新
快速返回
发布时间:2019-06-27 12:06:50  本文被阅次数: 我要打印 字号:

基础医学院举办2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

6月24日,基础医学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆学术报告厅举行。基础医学院党委专职常务副书记罗莹、关心下一代工作委员会常务副主任辛毅教授、学院党委委员、生物制药教研室主任冯斌教授及相关教师代表出席典礼。全学院百余师生和毕业生齐聚一堂,共同见证基础医学院2019届本科毕业生的收获时刻,欢送基础学子从此踏上人生新的征程。毕业典礼由本科学生工作办公室主任李颖琳主持。

首先,大家观看了毕业视频短片。典礼上,冯斌教授宣读了《基础医学院2019届本科毕业生毕业及授予学位的决定》。罗莹副书记主持学位授予仪式,基础医学院辛毅教授、冯斌教授、孙明忠教授为毕业生颁发证书并拨穗。


2015级生物医学工程班李畅同学代表全体毕业生进行离别发言,她回顾在大医的点滴生活,感恩同学的每一次陪伴和老师们的辛苦付出,并在最后为大家送去最真挚的祝福。

随后,在校生代表2016级生物制药班肖媛用最诚挚的言语道出对学长学姐深深不舍和美好祝愿,祝福他们能够劈波斩浪,一路向前,勿忘初心。


在献出衷心的祝福后,由学生代表向教师代表献花,尊敬的鞠躬代表了全体毕业生所有的感激与敬重。


会上,罗莹副书记宣读了获得省、市、校优秀毕业生名单。罗莹副书记、辛毅教授、吴大畅副教授分别为获得 “辽宁省优秀毕业生”、“大连市优秀毕业生”、 “大连医科大学优秀毕业生”荣誉称号的11名同学颁发了荣誉证书。


最后,冯斌教授为每一位毕业生送上最美好的祝福与期待。一是饮水思源,常怀感恩之心;二是保持乐观的心态;三是保持一颗求知的心,让学习成为一种习惯。大学只是人生的一个里程碑,希望同学们能够坚持终身学习,奋发图强,成为担当民族伟大复兴大任的时代新人。

毕业典礼暨学位授予仪式结束后,全体师生在图书馆报告厅外合影留念,用相机封存毕业生即将远离的怀念与不舍。

 

编辑:郝明 最后更新:

 

辽宁大连旅顺南路西段9号 116044
办公地址:基础医学院楼二楼西侧
Tel : 86-411-86110282/3
E-mail:bmc@dlmedu.edu.cn

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved. 
Designed by NetworkCenter of DMU.

Total visits: