本站首页  |  站点地图  |  大医首页
 
浏览网站
本站位置: 本科生教育 > 校园文化 > 正文

最近更新
快速返回
发布时间:2017-12-19 15:40:28  本文被阅次数: 我要打印 字号:

基础医学院举行“不忘初心颂基础,砥砺逐梦迎新年”2017年新年晚会

为促进学院师生之间的沟通与交流,丰富思想政治教育载体,活跃课余文化生活,同时提升同学综合素质,展现良好的精神风貌,基础医学院于2017年12月18日在大学生活动中心三楼举行“不忘初心颂基础,砥砺逐梦迎新年”2017年新年晚会,基础医学院党委鲁春光书记,基础医学院辛毅教授,生物技术系教研室主任孙明忠老师,杨文波老师,殷玉玲老师,侯洁老师,生物制药教研室冯斌教授,沙丽老师,生物医学工程教研室王晶老师,辅导员李颖琳老师、苏晓鹏老师及基础医学院2015级、2016级、2017级同学参加此次晚会。

伴随着动感的音乐与闪亮的灯光,本次晚会由2016级生物制药班青春活力的舞蹈《right now》拉开帷幕。随后,歌曲、小品、相声、舞蹈等精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。

来自2017级生物技术班的舞蹈《seve》动感时尚,体现了青春的力量和美好的追求;由主席团成员带来的歌曲串烧《理想二旬》,旋律动人,令人陶醉;一曲精彩的舞蹈《back》更是展现了2017级生物制药班同学的曼妙身姿与青春活力。

,更是展现出2017级生物医学工程班女生气质典雅和男生英俊潇洒;在相声《我,大医,相声》中,2017级生物医学工程班同学用幽默风趣的语言传递出对大学的无限憧憬。

2016级生物技术班结合了各种流行元素的舞蹈《growl》,完美的诠释出青春激荡而自由的主旋律;2017生物医学工程班带来歌曲《牵丝戏》,一曲唱罢,余音绕梁;而在2017级生物制药班带来的小品《四大才子》中,搞怪的反串,诙谐的语言,赢得现场的阵阵掌声;在晚会的最后,2016级生物医学工程班带来富有激情的舞蹈《good time》,展现了她们的信心和热情,这是他们的大好时光,更是全体基础学子的大好时光。

本场晚会也举办了班导师聘任仪式,首先由鲁春光书记、辛毅老师为2017级生物技术班班导师沙丽、2017级生物制药班班导师侯洁、2017级生物医学工程班班导师王晶三位老师颁发聘任证书,希望他们能带领2017级的学子续写基础的辉煌。

观看完2017级同学录制的暖心视频后,冯斌、侯洁、王晶、沙丽老师为2017级生物技术班班导生邓悦、陈娟、刘兴柱,2017级生物制药班班导生闫涵、林景也、姜卫薇,2017级生物医学工程班班导生孙芳、李畅、魏晨九位同学颁发证书,对他们的工作做出肯定与表扬的同时,也希望他们能再接再厉,为学弟学妹们作出榜样。

此次新年晚会,不仅体现了同学们的朝气蓬勃和多才多艺,展现了基础学子热情阳光、健康向上的精神风貌,更提升了同学们对艺术的感悟力与创造力,提高了班级凝聚力,有助于推动我院的艺术文化建设和精神文明建设。全新一年全新气象,希望同学们能在新的一年里奋勇拼搏,再创基础辉煌。

编辑:王佳 最后更新:

 

辽宁大连旅顺南路西段9号 116044
办公地址:基础医学院楼二楼西侧
Tel : 86-411-86110282/3
E-mail:bmc@dlmedu.edu.cn

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved. 
Designed by NetworkCenter of DMU.

Total visits: