本站首页  |  站点地图  |  大医首页
 
浏览网站
本站位置: 新闻动态 > 正文

最近更新
快速返回
发布时间:2020-04-17 11:51:29  本文被阅次数: 我要打印 字号:

基础医学院成功举办2020年春季生物医药类专场视频双选会

为深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,教育部、辽宁省委省政府的统一部署及《大连医科大学关于应对新冠肺炎疫情做好2020届毕业生就业创业工作的通知》等文件精神,积极推进2020届毕业生就业工作。4月15日下午,由招生就业处主办、基础医学院协办的“2020年春季生物医药类专场视频双选会”成功举办。


本次视频双选会跨越了地域的限制,共邀请省内、外用人单位45家,最终有40家用人单位参加视频双选会,提供就业岗位172个,其中硕、博岗位50个,本科岗位122个,计划招聘毕业生2000余名。视频双选会也得到了来自全国各大院校毕业生的广泛参与,毕业生投递简历数997份,网页浏览量13918次,参加面试学生数35人,有11人完成面试,24人与用人单位达成意向后期单独面试。

自全面战“疫”以来,基础医学院高度重视学生就业工作,多次召开专题会议研究部署就业工作和视频双选会事宜,并积极与用人单位联系,详细解用人单位今年的人才需求情况及招聘要求,各专业老师也积极与实习单位、就业基地沟通,拓宽学生就业渠道,为学生争取更多的就业机会。

本次视频双选会得到了招生就业处的精心指导和大力支持,打开了特殊时期用人单位招聘与毕业生求职“双向选择”的通道,基础医学院将全力以赴抓紧抓实抓好毕业生就业工作,为毕业生和用人单位搭建更加优质的服务平台,为实现毕业生充分满意就业和高质量就业奠定坚实基础。


编辑:郝明 最后更新:

 

辽宁大连旅顺南路西段9号 116044
办公地址:基础医学院楼二楼西侧
Tel : 86-411-86110282/3
E-mail:bmc@dlmedu.edu.cn

CopyRight © Since 2011,Dalian Medical University . All rights reserved. 
Designed by NetworkCenter of DMU.

Total visits: